Елена Темникова рассекретила нелепый запрет Максима Фадеева

383
Елена Темникова / Фото: instagram.com/lenatemnikovaofficial/
Елена Темникова / Фото: instagram.com/lenatemnikovaofficial/

Поп-звезда Елена Темникова свою популярность обрела благодаря группе SEREBRO, солисткой которой она была на протяжении долгих лет. Однако несколько лет назад она со скандалом прекратила сотрудничество с продюсером группы Максимом Фадеевым. В новом интервью - Светлане Бондарчук - Темникова рассказала, что Фадеев в разное время выдвигал ей странные требования.

Одним из них был запрет Максима Фадеева афишировать отношения Елены Темниковой с её мужем Алексеем Семёновым. Их брак был оформлен ещё в далёком 2004 году и продлился до 2008 года, но Фадеев заставлял Темникову на протяжении этих лет скрывать их отношения. Продюсеру было принципиально важно, чтобы участницы девичьего поп-коллектива придерживались образов свободных женщин, тем самым повышая интерес к группе в целом.

Из-за этого нелепого запрета от продюсера Елена Темникова то и дело попадала в неловкие и курьёзные ситуации. Доходило даже до того, что Темниковой приходилось делать вид, будто она не знакома со своим собственным мужем, когда они, к примеру, пересекались на каких-то публичных мероприятиях. Кроме того, Елене постоянно приписывали отношения с другими мужчинами, хотя эти слухи также не соответствовали действительности.

Напомним, Елена Темникова в юности столкнулась с продюсером-педофилом.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ