"Будто выпустили из психушки": Айза Долматова привела себя в форму

235
Айза Долматова / Фото: instagram.com/aizalovesam/
Айза Долматова / Фото: instagram.com/aizalovesam/

Айза Долматова никогда не скрывала, что недовольна своей внешностью. Из-за своих комплексов она даже сделала несколько пластических операций, благодаря которым серьёзно преобразилась, но всё равно не избавилась от психологических проблем. Недавно Айза рассказала, что сейчас находится в лучшей физической и ментальной форме, чем когда бы то ни было.

Добиться такого эффекта Айзе удалось вовсе не благодаря пластическим операциям или косметологическим процедурам. Она рассказывает, что начала приводить своё тело в порядок при помощи физических упражнений. По словам Долматовой, она может сравнить своё текущее состояние с состоянием человека, который недавно вышел из психиатрической лечебницы и ощутил себя здоровым и свободным.

Система физических упражнений, которой пользуется Айза, приводит в порядок не только её тело, но и её разум. Айза признаётся, что впервые за долгое время искренне полюбила себя, и теперь считает себя идеальной женщиной. Бывшая жена рэпера Гуфа рассказывает, будто находится на реальном подъёме и чувствует, что способна двигать целую планету.

“Я на таком подъеме! Кажется, что смогу заставить планету вертеться в другую сторону! Будто меня выпустили из психушки, в которой я провела долгое время со связанными руками! И, конечно же, я сама себя туда упрятала! Я такая дура! Врежу себе! Ошибаюсь постоянно!”, - хвалится бизнесвумен в своем “Инстаграм”.

Ранее Птаха рассекретил, как Айза Долматова присылала ему интимные сообщения.

Новости по теме: Айза Долматова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ