На могиле Михаила Жванецкого появился памятник

535
Михаил Жванецкий
Михаил Жванецкий

Примерно год назад не стало сатирика Михаила Жванецкого. Его похоронили на Новодевичьем кладбище - одном из самых престижных погостов России. Однако спустя год после кончины Жванецкого состояние его могилы оставляло желать лучшего.

На месте последнего пристанища Михаила Жванецкого даже не было креста. Впрочем, его отсутствие легко объясняется - дело в том, что Жванецкий был евреем, а еврейская традиция не предусматривает установку креста на могиле покойного.

Как бы там ни было, но на сегодня, 31 октября, на могиле Михаила Михайловича наконец появился памятник. На текущий момент он скрыт под специальным навесом, Однако уже в ближайшее время навес будет снят, а на кладбище состоится официальная церемония открытия памятника, сообщают журналисты “Комсомольской правды”. Репортеры также побеседовали с одним из работников кладбища, поинтересовавшись, ходит ли кто-то навещать покойного Жванецкого. Однако дворник так ничего и не объяснил, рассказав, что ничего не знает.

Напомним, Александр Ширвиндт прокомментировал смерть Жванецкого с черным юмором.

Новости по теме: Михаил Жванецкий
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ