Нашедшаяся Светлана Светличная легла в больницу

281
Светлана Светличная
Светлана Светличная

Актриса Светлана Светличная устроила скандальный перформанс. Звезда советского кино пропала без вести, и несколько дней родственники и друзья, полиция и волонтёры пытались искать Светлану Афанасьевну. Нашлась она на съёмках передачи Андрея Малахова на киностудии.

Вокруг пропажи Светланы Афанасьевны ходят разные версии. Одни твердят, что у Светличной неважное здоровье, и она просто не отдаёт себе отчёт в происходящем вокруг, другие утверждают, будто актриса чуть ли не инсценировала собственную пропажу. Внучка Светланы Афанасьевны Мария рассказала журналистам, что определённые проблемы со здоровьем у бабушки действительно есть. Со слов Марии, 81-летняя актриса накануне сама обратилась к врачам и решила пройти курс лечения в больнице.

“Бабушка плохо себя чувствует. Поедет полечиться. Давление, стресс, возраст (...) Приехала по ее просьбе - найти ее прекрасный рюкзак. Отправили бабушку в больницу - по ее желанию”, - цитирует Марию “КП”.

Женщина не может подтвердить, что у Светланы Афанасьевны - деменция, как об этом говорят в её окружении и в средствах массовой информации. При этом она не исключает такого варианта, отмечая, что не является врачом и не в праве ставить какие-то диагнозы.

Напомним, Светлана Светличная на допросе у следователей была не в себе.

Новости по теме: Светлана Светличная
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ