Психиатр Александр Мещеряков прокомментировал провалы в памяти Лидии Федосеевой-Шукшиной

608
Лидия Федосеева-Шукшина / Фото: Россия 1
Лидия Федосеева-Шукшина / Фото: Россия 1

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина попала в неприятный скандал, когда обнаружила пропажу большой суммы денежных средств со своей банковской карты. Сейчас дочь актрисы Ольга Шукшина пытается установить, кто украл деньги её матери.

Тем временем появилась версия, будто Лидия Николаевна могла лично быть причастной к пропаже своих же собственных денег. Якобы у неё наблюдаются провалы в памяти, а поэтому Федосеева-Шукшина могла банально не вспомнить, что потратила почти полмиллиона рублей.

Это также породило слухи о развивающейся деменции у Федосеевой-Шукшиной. Журналисты обратились за комментариями к психологу Александру Мещерякову. Тот рассказал, что краткосрочные провалы в памяти вовсе не говорят о развивающейся у человека деменции. Он отметил, что и молодые люди периодически забывают некоторые очевидные вещи, которые, казалось бы, просто невозможно забыть. С другой стороны, утверждать, что Федосеева-Шукшина точно не страдает от деменции, эксперт тоже не может.

“Мы все что-то можем забыть и даже в 20 лет. Это нормально, иногда это происходит из-за переутомления или стресса. Но если это регулярно, то это повод обратиться к специалисту для диагностики. По одному признаку никогда диагноз не выставляется”, - цитирует его BLITZ+.

Напомним, дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной установила, кто обокрал её маму.

Новости по теме: Лидия Федосеева-Шукшина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ