Лариса Рубальская перестала общаться с Аллой Пугачевой

3 927

В последнее время в адрес Аллы Пугачёвой доносится немало неприятных обвинений. Некоторые артисты утверждают, будто в прошлые годы Алла Борисовна могла запросто испортить карьеру кому-то из менее влиятельных коллег. Теперь же подобная риторика раздаётся в адрес Аллы Борисовны даже в контексте её отношений с родственниками.

В ходе съёмок передачи «Звёзды сошлись» выяснилось, что Алла Борисовна в буквальном смысле выражения отняла у своего племянника Влада его сына Евгения. Алла Борисовна нашла для маленького Жени новую семью - теперь воспитанием мальчика занимается личный водитель Аллы Пугачёвой, которому Алла Борисовна доверяет значительно больше, чем собственному племяннику.

Известно, что Пугачёва сделала это, поскольку её родственник якобы злоупотребляет наркотиками и алкоголем. Тем не менее мнения в студии передачи «Звёзды сошлись» разделились: одни поддержали это решение, другие выступили радикально против.

Например, певец Шура считает, что Влад - плохой отец, а Алла Пугачёва поступила правильно, так как в первую очередь думала об интересах своего внучатого племянника. А вот Лариса Рубальская и актриса Екатерина Семёнова прекратили общение с Аллой Пугачёвой, считая её поступок недопустимым. Они отметили, что певица не имела никакого права распоряжаться судьбой других людей, несмотря на все обстоятельства.

Напомним, Алла Пугачева случайно рассекретила домашнее прозвище Максима Галкина.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ