Ксения Бородина и Гела Месхи образовали пару на льду

607
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Телеведущая Ксения Бородина и актёр Гела Месхи являются яркими участниками “Ледникового периода” на Первом канале. У каждого из них свои партнеры, однако за время участия в проекте Ксения и Гела сдружились.

А теперь Бородина и Месхи неожиданно образовали пару на льду. Впрочем, речь идёт не о паре участников, а скорее о паре для тренировок и репетиций. Участники, у которых прежде не было опыта выступлений по фигурному катанию, тем не менее создали довольно гармоничный союз, который понравился даже партнёру Ксении Бородиной Дмитрию Соловьёву. Тот пошутил, мол Бородина и Месхи стали новой парой, и у них прекрасно получается.

Впрочем, подписчики могли заметить, что если оценивать мастерство Ксении и Гелы объективно, то им явно недостаёт профессионализма и таланта. Они вместе сделали небольшой круг на льду, при этом выглядели довольными, однако зрители могли заметить, что в техническом плане у Ксении и Гелы слишком много недочётов.

Напомним, Лена Миро приструнила Ксению Бородину за жалобы на Татьяну Тарасову.

Новости по теме: Ксения Бородина, Гела Месхи
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ