Лена Миро приструнила Ксению Бородину за жалобы на Татьяну Тарасову

287
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/
Ксения Бородина / Фото: instagram.com/borodylia/

Ксения Бородина не может похвастаться выдающимися результатами на проекте “Ледниковый период”. В последнее время она экспериментировала с жанрами на проекте, но это не принесло желаемого результата. Недавно Ксения резко высказалась в адрес членов жюри и Татьяны Тарасовой в частности.

В беседе со своими подписчиками она неоднократно намекала за последнее время, что Тарасова является необъективной по отношению к ней. Кроме того, сама участница весьма прямолинейно дала понять, что не очень хорошо относится к Тарасовой.

Блогер Лена Миро считает острые высказывания Ксении в адрес Татьяны Тарасовой очередным доказательством, что Ксения не умеет кататься на льду. В своём “Живом журнале” Лена объяснила, что когда ребёнок в школе плохо учится, как правило, списывает всё на учительницу, пытаясь убедить всех, что учительница его не любит.

Лена считает такую позицию просто нелепым оправданием. По словам Миро, ребёнку такую глупость можно простить, а вот взрослой женщине, которой и является Ксения Бородина, - нет.

Напомним, Лена Миро озвучила две причины ухода Курбана Омарова от Ксении Бородиной.

Новости по теме: Лена Миро, Ксения Бородина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ