Лена Миро озвучила две причины ухода Курбана Омарова от Ксении Бородиной

762
Курбан Омаров / Фото: instagram.com/zimamoscow/
Курбан Омаров / Фото: instagram.com/zimamoscow/

Летом этого года Ксения Бородина развелась с мужем Курбаном Омаровым. Судя по риторике Ксении Бородиной, расстались они отнюдь не в самых теплых отношениях.

Ксения подаёт всё таким образом, будто это она стала инициатором развода с Курбаном, однако точные причины расставания с мужчиной всё же не называет. Однако блогер Лена Миро считает, что на самом деле это именно Курбан решил подать на развод с Бородиной, и у него якобы были на то веские причины.

В этот раз Лена назвала две конкретные причины расставания Ксении Бородиной и Курбана Омарова по инициативе мужчины. Она рассказала, что Омаров принял окончательное решение уходить от Бородиной, когда она потеряла работу на канале ТНТ и стала работать на малоизвестном и не рейтинговом телеканале.

Но была и ещё одна причина, которая волновала Курбана Омарова ещё до этого. Лена считает, что Бородина выдавала себя за человека, которым она по факту не являлась. У себя в “Живом журнале” Лена привела отредактированную фотографию Ксении Бородиной, а также её реальное фото без фильтров и фотошопа. Она считает, что Курбан вполне мог быть ошибочно восхищенных Бородиной, однако в какой-то момент понял, насколько реальное положение дел не соответствует его ожиданиям.

Напомним, разведенная Ксения Бородина сочиняет лирические стихи.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ