Максим Виторган прояснил историю с дракой с Константином Богомоловым

568

Ксения Собчак и режиссёр Константин Богомолов узаконили отношения больше 2 лет назад, осенью 2019 года. Однако их роман начался задолго до их свадьбы. Ксения поддерживала романтические отношения с режиссёром, ещё когда была законной женой Максима Виторгана.

В окружении звёзд поговаривали даже, что на этой почве Максим Виторган изводил жену ревностью, а в какой-то момент даже принялся выяснять отношения с соперником. Тогда в Интернет даже проник видеоролик, на котором была запечатлена драка неких мужчин, визуально очень похожих на Виторгана и Богомолова. Вскоре после этого Константин Богомолов демонстрировал на публике синяк на лице.

Однако в новом интервью Максим Виторган опроверг, что дрался с Константином Богомоловым. Оказывается, вышеописанная история является фейковой и не имеет ничего общего с действительностью. В эфире передачи «Ты не поверишь!» актёр признался, что в его жизни была только одна драка - в своё время он подрался в поезде с пьяными шахтёрами. Если верить Виторгану, то помимо этого эпизода в его жизни не было больше ни единого момента, когда бы он выяснял с кем-то отношения при помощи физической силы.

Напомним, Максиму Виторгану и Нино Нинидзе приписывают тайную свадьбу.

Новости по теме: Максим Виторган
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ