Марина Зудина нелестно высказалась в адрес Сергея Женовача

1 252
Марина Зудина / Фото: instagram.com/marinazudina_official/
Марина Зудина / Фото: instagram.com/marinazudina_official/

Недавно Константина Хабенского назначили новым художественным руководителем МХТ имени Чехова. Новость о назначении популярного актёра была воспринята общественностью неоднозначно, но большинство известных артистов, имеющих отношение к этому театру, всё же положительно отреагировали на назначение Хабенского.

Одной из тех, кто поддержал данное назначение, стала актриса Марина Зудина. А несколько часов назад вдова Олега Табакова поделилась подробностями работы предыдущего худрука театра Сергея Женовача. Зудина дала понять, что она не в восторге от работы Женовача.

У себя в микроблоге Зудина поделилась архивными кадрами, датированными 2015-м годом, когда её муж Олег Табаков открывал фундамент филиала МХТ имени Чехова. Актриса вспомнила, что Олег Павлович действительно многое сделал не только для театра, но и для людей, которые в нём работали.

Что касается Женовача, то, как рассказывает Зудина, тот первым делом, придя на должность худрука МХТ имени Чехова, лишил театр этого филиала. Он по какой-то причине решил, что данный филиал просто не нужен театру. Актриса нелестно высказалась в адрес предыдущего худрука чеховского МХТ, отметив, что интеллигентные люди так, как он, не поступают.

Ранее Марина Зудина показала, как ее дочь играет со своей племянницей.

Новости по теме: Марина Зудина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ