"Не схожу с ума": Ольга Серябкина рассказала о подготовке к рождению первенца

229
Ольга Серябкина / Фото: instagram.com/seryabkina/
Ольга Серябкина / Фото: instagram.com/seryabkina/

Ольга Серябкина находится в “интересном” положении и уже совсем скоро впервые в своей жизни станет мамой. Ажиотаж вокруг этого события среди поклонников Ольги более чем большой, однако сама Серябкина дала понять, что спокойно относится к самому факту своей беременности и не делает из этого событие вселенского значения.

Накануне Ольга призналась, что до текущего времени она не успела закупиться детскими вещами. Абсолютное большинство будущих мамочек предпочитает решать эти технические вопросы задолго до того, как появится на свет их ребёнок, но Ольга не принадлежит к этой категории женщин. По её словам, у неё есть две подруги, у которых она перенимает опыт материнства, это певицы Катя Кищук и Кети Топурия.

“Я ничего еще не купила для ребенка, приеду домой и буду заниматься. У меня есть две подруги - Катя Кищук и Кети Топурия, с которыми я обсуждаю эту тему. Не могу сказать, что ничего не понимаю, читаю что-то. Но не схожу с ума. Не скупила все курсы и не сижу и думаю «я же мать»”, - поделилась Серябкина в интервью на канале Fametime TV.

В то же время Серябкина заявила, что они с мужем выбрали Россию в качестве места её грядущих родов. У Серябкиной и её супруга есть недвижимость в Австрии, но Ольга рассказывает, что считает российскую медицину хорошей, поэтому чувствует себя комфортно в России.

Ранее Ольга Серябкина рассказала о своем отношении к изменившемуся телу.

Новости по теме: Ольга Серябкина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ