"Он с нами": Ольга Кабо впервые высказалась о смерти отца

285
Ольга Кабо / Фото: instagram.com/kabo_olga/
Ольга Кабо / Фото: instagram.com/kabo_olga/

Ольга Кабо весной этого года потеряла одного из самых близких своих людей - из жизни ушёл её папа Игорь Яковлевич. Мужчины не стало в возрасте 76 лет, и для Ольги, которая всегда была в очень хороших тёплых отношениях с папой, его смерть стала большой невосполнимой потерей.

После смерти папы Ольги Кабо артистка немногословно, но трогательно простилась с отцом в социальных сетях, однако давать какие-либо более подробные комментарии всё же не стала. Только теперь, спустя примерно полгода после случившегося Кабо нашла в себе силы дать более подробные комментарии. Эти комментарии появились в эфире передачи “Когда все дома”, героиней нового выпуска которого стала актриса.

“Папочки, к сожалению, не стало в мае этого года. Вот уже пять месяцев мы без Игоря Яковлевича. Он с нами. Это было очень болезненное событие в нашей семье. Но жизнь идет, мы его помним и любим, мама с нами. Спасибо всем большое за память”, - сказала звезда.

Звезда театра и кино добавила, что в самый тяжёлый момент её поддержали родные и близкие, а также коллеги. Ольга получила огромную дозу поддержки от людей, которые окружали её на работе, за что она до сих пор искренне им благодарна. Также актриса добавила, что с её мамой к счастью пока всё в порядке. Несмотря на почтенный возраст, 77-летняя Аида Николаевна неплохо себя чувствует. Ольга также является мамой замечательных деток - взрослой дочери Тани и 9-летнего сына Вити, которые остаются её главной мотивацией.

Напомним, Ольга Кабо впервые поделилась переживаниями после развода.

Новости по теме: Ольга Кабо
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ