Кристина Орбакайте отметила Хэллоуин с мужем и дочкой

283
Кристина Орбакайте / Фото: instagram.com/orbakaite_k/
Кристина Орбакайте / Фото: instagram.com/orbakaite_k/

В прошедшее воскресенье, 31 октября, в России и других странах мира отмечался Хэллоуин. Не стали исключением и звёзды шоу-бизнеса, многие из которых использовали традиционную атрибутику этого праздника.

Хэллоуин решила отметить в частности семья Кристины Орбакайте. Певица опубликовала у себя в Instagram небольшую фотоподборку с вечеринки, в которой Кристина, её муж Михаил Земцов и их общая дочь Клавдия приняли участие. На опубликованных фотографиях было видно, что Клава пришла на мероприятие с лаконичными украшениями в виде наклеек на щеках, а куда больше постарался её папа, выбравший для праздника парик в цвете радуги и огромные очки. Судя по всему, празднования проходили в каком-то людном месте, поскольку вокруг запечатлены толпы народа.

Судя по всему, всё прошло очень весело, но подписчики Кристины Орбакайте неожиданно разделились во мнениях в комментариях, а многие из них были настроены радикально против празднования Хэллоуина. Критики написали в комментариях, будто Кристине и её родным не подобает отмечать праздник, который не имеет никакого отношения к русской культуре и который к тому же якобы является “бесовщиной”.

Напомним, Кристина Орбакайте похвалилась фигурой в платье с глубоким декольте.

Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ