Ксения Собчак покинула страну, не желая соблюдать карантин

288
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

В Москве и других городах России ввели очередные жёсткие ограничения в связи с очередной волной коронавирусной болезни. Теперь даже граждане, которые прошли курс вакцинации, вынуждены соблюдать определенные карантинные ограничения.

Журналистка Ксения Собчак заявила, что не намерена оставаться в стране на период, пока эти ограничения работают. Накануне она опубликовала у себя в микроблоге новое фото, сообщив, что решила покинуть Россию, поскольку не намерена терпеть коронавирусные ограничения.

Собчак обратилась к подписчикам и предложила им угадать, куда она летит. В качестве подсказки Ксения привела лишь тот факт, что в стране, куда она направляется, нету никаких ограничений.

Также Ксения выразила недоумение от того факта, что даже привитые россияне должны страдать из-за тех граждан, которые прививаться не хотят. Не понимает Ксения Анатольевна и логики властей, которые с одной стороны запрещают работу кафе и ресторанов, а с другой, оставляют работать метро, где скопление людей уж точно не меньше.

Напомним, Ксения Собчак насмехается над Ольгой Бузовой шутками про коньяк.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ