Андрей Разин рассказал, как Алла Пугачева пыталась привлечь его к уголовной ответственности

233
Алла Пугачева
Алла Пугачева

В последнее время на Аллу Пугачёву обрушилась волна критики и обвинений в том, что в годы своей творческой активности она, пользуясь своим авторитетом и связями, рушила судьбы других артистов. Якобы Алла Борисовна могла позволить себе закрыть того или иного артиста просто потому, что он был ей чем-то неугоден.

Продюсер Андрей Разин накануне подтвердил, что Алла Борисовна действительно жестко обходилась с неугодными ей артистами. В своё время сам Разин столкнулся с таким отношением со стороны примадонны. По его словам, Алла Борисовна больше 30 лет назад пыталась добиться открытия против него уголовного производства.

У себя в Instagram продюсер группы “Ласковый май” рассказал, будто Алла Борисовна обратилась к тогдашнему министру культуры Николаю Губенко, вместе с ним потребовав открыть уголовное дело против Разина. Продюсера хотели привлечь к ответственности по факту того, что он получал с каждого своего концерта большие деньги - около 10 000 руб., при этом не имея музыкального образования. Если верить Разину, то тогда для него всё обошлось и ему удалось уйти от ответственности.

Напомним, бывшая помощница Аллы Пугачевой рассказала о ее ценных подарках.

Новости по теме: Андрей Разин, Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ