Директор Александра Серова рассекретил самочувствие артиста

308
Александр Серов / Фото: instagram.com/alexander_serov_official/
Александр Серов / Фото: instagram.com/alexander_serov_official/

Почти месяц известный артист Александр Серов находится в больнице с коронавирусной инфекцией. В последнее время о его состоянии не было никакой информации и поэтому поклонники и коллеги Серова искренне переживали за него, полагая, что с ним могло произойти что-то плохое.

Сегодня официальный представитель Серова его директор Александр Федорков дал долгожданные комментарии о состоянии артиста. Представитель Серова заверил, что с певцом уже всё в порядке. Всё худшее, по его словам, осталось позади, однако речь о выписке пока не идёт, поскольку артист должен набраться сил в рамках реабилитации под присмотром врачей.

“Он себя чувствует лучше, у него голос уже совсем крепкий. Но пока не выписали, пока набирается сил”, - цитирует Федоркова ТАСС.

Информация о стабилизации состояния Александра Серова и о положительной динамике его лечения стала глотком свежего воздуха для поклонников, которые все эти недели тщательно следят за ситуацией. Вместе с тем пока непонятно, когда же Серова всё-таки выпишут.

Напоминаем, что артист попал в больницу в крайне тяжелом состоянии с небольшим поражением легких. Отмечалось, что врачи перевели пациента в отделение интенсивной терапии и установили ему подачу кислорода.

Напомним, дочь Александра Серова затравили за интервью об артисте.

Новости по теме: Александр Серов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ