Валерий Меладзе рассекретил сложности жизни семьи брата

4 460
Валерий Меладзе / Фото: instagram.com/meladzevalerian/
Валерий Меладзе / Фото: instagram.com/meladzevalerian/

Недавно украинские журналисты рассекретили дорогостоящую недвижимость Веры Брежневой и её мужа Константина Меладзе. Журналистам стало известно, что недавно супруги приобрели дом в Подмосковье, который стал лишь одним из огромного количества роскошной жилой недвижимости супругов.

Брат Константина Меладзе Валерий Меладзе в новом интервью подтвердил, что его родственник стал обладателем дома в Подмосковье. Правда, Валерий признался, что полноценно переехать в Москву Константин с семьёй пока не может. По словам Валерия Меладзе, брат приобрел недвижимость фактически по соседству с ним, однако живёт в подмосковном доме в основном один, поскольку его семья и дети в частности остаются в Украине.

Эстрадный артист дал понять, что в этом плане семья Константина Меладзе столкнулась с серьёзными проблемами. По его словам, поскольку границы закрыты, то жить на две страны крайне дискомфортно. Артист выразил мнение, мол было бы идеально, если бы перемещаться между странами можно было бы свободно, как и раньше. В таком случае никаких проблем просто не было бы.

“Да, у Кости есть дом в Подмосковье, недалеко от моего. Но у него семья, дети живут в Украине. Он не может собрать всех и перевезти в Россию. Для нас было бы идеально, если бы границы были открыты, как это было раньше. Кто хочет - поехал. Я верю, что когда-нибудь все эти ограничения для общения будут стерты. То, что происходит сейчас, ненормально”, - цитирует его “АиФ”.

Напомним, Валерий Меладзе рассекретил свои огромные долги.

Новости по теме: Валерий Меладзе
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ