Ольга Бузова рассматривает возможность ухода из МХАТа

462
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

Ольга Бузова крупно поскандалила с новым руководством театра МХАТ имени Горького. Новый директор театра Владимир Кехман принял решение снять с репертуара спектакль “Чудесный грузин”, где Ольга исполняла роль. Однако обстоятельства, под которыми была подана отмена спектакля, по словам Ольги Бузовой, являются просто вымышленными.

Поп-звезда уже заявила, мол считает, что Владимир Кехман испытывает к ней личную неприязнь, и по этой причине снял с расписания спектакль с её участием. При этом она не понимает, почему Кехман не мог сказать ей об этом прямо, а стал всячески изворачиваться.

После такого, что неудивительно, дальнейшее сотрудничество Ольги Бузовой с театром оказалось под угрозой. Представитель Ольги Антон Богославский уже заявил журналистам BLITZ+, что команда поющей ведущей рассматривает возможность полного прекращения сотрудничества с культурным учреждением. При этом отмечается, что окончательное решение пока не принято.

Напомним, Ольга Бузова разоблачила обман Владимира Кехмана.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ