Алексей Ягудин рассекретил свою главную фобию

191
Алексей Ягудин / Фото: instagram.com/alexei.yagudin/
Алексей Ягудин / Фото: instagram.com/alexei.yagudin/

Звёздный фигурист и телеведущий Алексей Ягудин стал участником шоу “Звёзды в Африке”. Спортсмен признался, что некоторые испытания давались ему крайне сложно.

Фигурист рассказывает, что изначально перед полётом на Африканский континент ему пообещали участие в развлекательном юмористическом шоу с комфортными условиями проживания и съемок. Однако реальность оказалась совершенно другой - Ягудину пришлось жить и работать в по-настоящему экстремальных условиях.

Но если испытания, где Алексею приходилось есть насекомых и контактировать с разного рода неприятными созданиями давались ему относительно легко, то испытание, которое предложили участникам на следующий день после отъезда Алексея, Ягудин вряд ли бы выдержал.

В разговоре с журналистами “СтарХита” фигурист признался, что боится высоты и всяческого рода испытаний, связанных с этим. Так, на съёмках “Звёзд в Африке” участникам предлагали прыгать с тарзанки, и Алексей рассказывает, что это одна из главных его фобий, которая, к тому же, с годами развилась. Он банально переживает, что у него может не выдержать сердце во время прыжка.

Напомним, Алексей Ягудин прокомментировал участие в экстремальном шоу «Звезды в Африке».

Новости по теме: Алексей Ягудин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ