Дочь Вячеслава Малафеева получила четыре года по делу о наркотиках

288
Вячеслав Малафеев / Фото: instagram.com/malafeev16ru/
Вячеслав Малафеев / Фото: instagram.com/malafeev16ru/

Дочь Вячеслава Малафеева несовершеннолетняя Ксения услышала свой приговор по делу о хранении и сбыте наркотиков. Суд признал Ксению Малафееву виновной и назначил 4 года лишения свободы условно.

Напомним, эта история началась ещё в марте 2020 года, когда правоохранители задержали Ксению, выявив у неё запрещённые вещества. Дочь Вячеслава Малафеева тогда объяснила, будто пошла на этот отчаянный шаг, поскольку хотела быть независимой от родителей и зарабатывать самостоятельно.

Ксения не только сбывала наркотики, но и употребляла их лично, и в скором времени легла реабилитационную клинику, где находилась почти по сей день. При выносе решения суд принял в расчёт несовершеннолетие дочери Вячеслава Малафеева, а также проблемы с её психологическим здоровьем.

“Я понимал, что наказание будет плюс-минус таким. Она же несовершеннолетняя, это будет максимум условный срок с учетом всех обстоятельств. Суд обязал пройти как медицинское лечение, так и, в принципе, реабилитацию”, - приводит слова Вячеслава “СтарХит”.

Вячеслав Малафеев добавил, что сейчас дочь работает с психологом. В первую очередь эта работа направлена на стабилизацию восприятия себя и общения с окружающими людьми. Кроме того, у дочери спортсмена имеются и другие проблемы со здоровьем, в частности расстройство пищеварения. Поэтому сейчас также ведётся работа в этом направлении.

Ранее Вячеслав Малафеев рассказал, как проходит реабилитация дочери.

Новости по теме: Вячеслав Малафеев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ