Елена Перелыгина назвала виновника бед Светланы Светличной

253
Светлана Светличная
Светлана Светличная

Актриса Светлана Светличная поставила на уши чуть ли не всю страну, когда около двух недель назад без вести пропала. Родственники Светланы Афанасьевны забили тревогу, когда та вышла из дома и не вернулась и не отвечала на их звонки на протяжении нескольких дней. К поискам Светличной тогда присоединились правоохранители и даже участники волонтёрского отряда “Лиза Алерт”.

Светличная благополучно нашлась, и оказалось, что с нею всё было в полном порядке. Нашли её на съёмках ток-шоу Андрея Малахова, что вызвало недоумения в обществе. Психолог Елена Перелыгина, которая также называет себя подругой Светланы Светличной, выразила мнение, что в этой истории виновата невестка Светланы Афанасьевны. Перелыгина считает, что актриса испытывает серьезное давление со стороны невестки, а последняя почему-то сочла себя человеком, который вправе распоряжаться судьбой Светличной и не только.

Как отмечает Перелыгина, сейчас все критикуют Светлану Афанасьевну за то, что та снималась у Андрея Малахова, пока её все искали. Однако психолог добавила, что невестка Светланы Афанасьевны сама часто появляется на разного рода ток-шоу, зарабатывая за это довольно неплохие деньги.

“Корень зла раздоров, которые происходят в семье Светланы Светличной, - это ее невестка Ольга. Она принимает решения за всех, всеми управляет, этакий серый кардинал”, - цитирует Елену “ЭГ”.

Ранее Лариса Гузеева раскрыла подноготную пропажи Светланы Светличной.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ