Агата Муцениеце предъявила претензии Дмитрию Хрусталеву

241
Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/
Агата Муцениеце / Фото: instagram.com/agataagata/

Актриса Агата Муцениеце принимает участие в новом сезоне шоу “Ледниковый период”. Изначально её считали одним из главных фаворитов проекта, поскольку Муцениеце находится в прекрасной физической форме и к тому же выступает на шоу Первого канала в компании победителя предыдущего сезона Александра Энберта.

Однако объективные результаты выступлений Агаты Муцениеце оставляют желать лучшего. Актриса и её партнёр находятся на грани вылета из проекта в первую очередь из-за низких оценок жюри и критики судей в адрес Агаты Муцениеце. Сама Агата не всегда согласна с этой критикой, но больше всего её раздражает, когда её критикуют не профессиональные спортсмены из состава жюри, а приглашённые знаменитости, которые появляются на проекте от выпуска к выпуску.

Поэтому когда бывшая жена Павла Прилучного накануне появилась в студии передачи “Вечерний Ургант” и встретилась там с Дмитрием Хрусталёвым, высказала ему свои претензии по поводу его недавнего судейства на “Ледниковом периоде”. Агата заявила, что считает его оценки необъективными. Актриса поинтересовалась у Хрусталёва, почему он рассказывает, будто ставит ей хорошие оценки, тогда как на деле всё было совершенно по-другому. При этом Муцениеце в какой-то момент попыталась свести всё в шутку, но зрители подтекст её заявления всё же уловили.

Ранее жена Александра Энберта ответила, ревнует ли мужа к Агате Муцениеце.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ