Экс-бойфренд дочери Ирины Хакамады высказался о детях с синдромом Дауна

569
Влад Ситдиков / Фото: instagram.com/vlad_sportzhurnalist/
Влад Ситдиков / Фото: instagram.com/vlad_sportzhurnalist/

“Особенная” дочь Ирины Хакамады Мария в своё время встречалась с молодым человеком по имени Влад Ситдиков. Влад, как и Мария, родился с синдромом Дауна, однако вырос полноценным членом общества и благополучно в него интегрировался. Некоторое время назад молодые люди расстались, однако за Владом всё равно продолжают следить тысячи его подписчиков.

На собственном примере он постоянно доказывает, что люди с особенностями развития - такие же хорошие люди, как и все остальные. Накануне Влад ответил на один очень важный социальный вопрос, касающийся деток с синдромом Дауна. В беседе с подписчиками у себя в социальных сетях Влад заверил, что “особенные” дети - очень хорошие и ласковые, и ничем не хуже любых других детей. Поэтому они ни в коем случае не заслуживают, чтобы их оставляли в роддомах. Он назвал поступки людей, которые отказываются от своих особенных деток, жестокими.

Подписчики целиком и полностью поддерживают Влада. У бывшего бойфренда дочери Ирины Хакамады внушительная база поклонников. К примеру, на его страницу в Instagram подписаны почти 25 000 фолловеров. Сам молодой человек позиционирует себя как блогера, спортсмена и журналиста.

Напомним, Ирина Хакамада показала взрослую красавицу-дочь.

Новости по теме: Влад Ситдиков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ