Тина Канделаки высказалась о скандале Ольги Бузовой и МХАТ

965
Тина Канделаки / Фото: instagram.com/tina_kandelaki/
Тина Канделаки / Фото: instagram.com/tina_kandelaki/

Уход Ольги Бузовой из театра МХАТ имени Горького стал одним из самых резонансных событий в российской культурной отрасли за последнее время. Версии самой Ольги и руководства театра о причинах отмены спектакля с её участием расходятся. В культурном учреждении утверждают, что билеты на спектакль с Бузовой плохо продавались, Ольга же твердит обратное.

Многие звёзды шоу-бизнеса посчитали нужным высказать своё мнение на этот счёт. Накануне прокомментировала скандал с Ольгой Тина Канделаки. У себя в телеграм-канале она привела сухую статистику, красноречиво показывающую, что на спектакль с участием Ольги Бузовой было продано значительно меньше билетов, чем на другие постановки культурного учреждения.

Но Канделаки видит во всём этом и обратную сторону. Заключается она в первую очередь в том, что в связи со скандалом в театре упоминаемость самого театра значительно увеличится, и Канделаки допускает, что новый директор МХАТ Владимир Кехман прекрасно об этом знает. Поэтому скандальная история с Ольгой Бузовой в конце концов может пойти лишь на пользу культурному учреждению.

Напомним, Ксения Собчак и Тина Канделаки публично поцеловались после конфликта.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ