Наталья Штурм осудила Светлану Пермякову, рассказавшую об обмане на НТВ

266
Наталья Штурм / Фото: instagram.com/nataliashturm/
Наталья Штурм / Фото: instagram.com/nataliashturm/

Актриса Светлана Пермякова попала в неприятную историю. Недавно артистка рассказала в одном из своих интервью, что её обманули на передаче Леры Кудрявцевой “Секрет на миллион”, пообещав одни вопросы, а по факту задав совершенно другие. Кроме того, артистке очень не понравилось, что ей не дали возможности заработать обещанный миллион рублей, вместо которого она заработала якобы только 120 тысяч, да ещё и отдала 40 тысяч на налоги.

Певица Наталья Штурм усомнилась в честности Светланы Пермяковой. Наталья выразила уверенность, что Пермякова сделала это заявление с целью собственного пиара. Также Наталья напомнила в беседе с ФАН, что по условиям передачи разглашать подробности нельзя, поскольку герою грозит штраф в размере 3 млн руб. Таким образом Пермякова, со слов Натальи, дождалась, когда закончится её контракт с НТВ, и только после этого решила облить грязью передачу.

Также много вопросов у Натальи Штурм вызывают слова Светланы Пермяковой по поводу того, что она якобы отдала четвёртую часть своего заработка на налоги. По словам Натальи, в стране действует 13-процентная система налогообложения, к тому же все передачи такого плана берут вопросы с налогами на себя. Штурм об этом знает не понаслышке, поскольку ранее сама принимала участие в съёмках передачи Леры Кудрявцевой.

Ранее Сергей Соседов защитил Леру Кудрявцеву после скандала со Светланой Пермяковой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ