Принц Гарри похоронит репутацию отца в своей книге

334
Принц Гарри
Принц Гарри

Герцог Сассекский принц Гарри не отказался от своего намерения писать новую автобиографическую книгу. Внук британской королевы намерен раскрыть подробности жизни в британской королевской семье, что может стать тяжёлым ударом по репутации монаршей семьи.

Us Weekly со ссылкой на королевского эксперта, знакомого с ситуацией, сообщает, что Гарри планирует раскрыть в своей книге подробности воспитания, полученного от своего отца принца Чарльза. Причём учитывая, что Гарри и ранее нелестно высказывался о методах воспитания папы, в своей книге герцог вряд ли будет рьяно нахваливать принца Чарльза.

Также стало известно, что принц Гарри затронет тему взаимоотношений принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулз. Давно не является секретом, что герцог Сассекский не лучшего мнения о своей мачехе. Это и неудивительно, учитывая, что с Камиллой Паркер-Боулз принц Чарльз изменял своей бывшей жене принцессе Диане - матери принца Гарри. Таким образом, откровения, которыми принц Гарри обещает поделиться в своей автобиографической книге, могут попросту похоронить репутацию его знаменитого отца.

Напомним, принц Гарри переживает, что не успеет проститься с королевой.

Новости по теме: Принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ