Олег Газманов рассказал, как заразил всю семью коронавирусом

286
Олег Газманов / Фото: instagram.com/oleggazmanov/
Олег Газманов / Фото: instagram.com/oleggazmanov/

Олег Газманов был одним из первых среди российских знаменитостей, кто заболел коронавирусом на фоне пандемии. В новом интервью эстрадный артист вспомнил, что подхватил коронавирус ещё в прошлом году, однако до сих пор помнит все подробности этого ужасного заболевания.

Газманов рассказал, что на момент его болезни поражение лёгких у него достигало 15%. Это сравнительно немного, тем не менее определённые риски были. К счастью, Газманов, несмотря на свой уважительный возраст, всё же справился с болезнью, вот только успел заразить коронавирусом также всю свою семью. В первую очередь Газманов заразил жену и дочку, а также племянника. Он признаётся, что болезнь успели подхватить практически все, кто в этот период был в его близком окружении.

Также артист поделился, что антитела в его организме на достаточно высоком уровне держались на протяжении примерно 8 месяцев. Когда же стало понятно, что количество антител снижается, Газманов по рекомендации врачей решил сделать прививку. Кроме того, вместе с Олегом привились также все его родственники и близкие, таким образом, сейчас все они чувствуют себя здоровыми и защищенными.

“У меня не было никаких побочных эффектов. Я не доктор, но у меня есть высшее образование и я достаточно неглупый человек и могу анализировать то, что происходит. Из тех, кто привился, практически никто не умирает. Да, иногда можно заболеть, но проходит все гораздо легче”, - рассказал певец “Миру новостей”.

Ранее Олег Газманов рассказал о вечеринках в доме Галкина и Пугачевой.

Новости по теме: Олег Газманов
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ