Илья Авербух рассказал, когда влюбился в Лизу Арзамасову

750
Илья Авербух / Фото: instagram.com/averbukhofficial/
Илья Авербух / Фото: instagram.com/averbukhofficial/

Илья Авербух и Лиза Арзамасова в прошлом году узаконили отношения. Буквально несколько недель назад у них родился первый общий ребёнок - замечательный сын.

Когда общественность узнала об отношениях Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха, поговаривали, будто их роман начался много лет назад, когда Лиза ещё была несовершеннолетней девушкой. Эти слухи возникли не на ровном месте, ведь их знакомство действительно случилось, когда Лизе было всего 15 лет. Правда, в новом интервью Авербух опроверг, что романтические отношения между ними завязались именно в этот период.

В своём новом интервью на платформе premier.one Илья Авербух подтвердил: с Лизой они знакомы действительно больше 10 лет, вот только романтические отношения между ними, чувства возникли гораздо позже - спустя примерно 10 лет с момента знакомства. Хореограф рассказывает, что на момент встречи с Лизой он воспринимал её как ребёнка, а спустя десять лет впервые увидел в ней прекрасную обаятельную женщину и влюбился.

Напомним, Лиза Арзамасова запечатлела нежное времяпрепровождение Ильи Авербуха с младшим сыном.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ