Невролог Алиса Коротина подозревает у Анастасии Волочковой проблемы с позвоночником

348
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/
Анастасия Волочкова / Фото: instagram.com/volochkova_art/

Анастасия Волочкова недавно получила консультацию от доктора Ильи Бурлаковского. Тот рассказал, что у знаменитой танцовщицы имеется целый ряд проблем со здоровьем. Речь идёт о нарушениях в шейном отделе позвоночника.

Бурлаковский отмечал, что с большой вероятностью проблемы со здоровьем Волочковой связаны с её профессиональной деятельностью, ведь Анастасия - артистка, которая на протяжении десятилетий нагружает организм сложными физическими упражнениями. Похоже, Бурлаковский не преувеличивал, когда диагностировал у Волочковой сразу несколько болезней. Невролог Алиса Коротина в беседе с журналистами Пятого канала сообщила, что у Анастасии скорее всего так называемый “синдром позвоночной артерии”.

Эксперт подтверждает, что у Волочковой проблемы с шейным отделом. Невролог объяснила: данный синдром связан прежде всего с нарушением кровообращения в этом отделе позвоночника. Пациенты с данным диагнозом могут жаловаться на шум в ушах, нестабильное давление, головокружение и прочее. При этом Алиса Коротина подчёркивает, что ставить диагнозы удалённо она не может, и поэтому заявила о необходимости полного обследования Анастасии Волочковой. В любом случае, даже если подозрения эксперта имеют под собой реальную почву, Анастасии ещё не поздно помочь.

Напомним, Анастасия Волочкова попыталась показать грудь на приеме у доктора.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ