Чем занимается бывшая жена Дмитрия Нагиева Алиса Шер

195
Алиса Шер / Фото: instagram.com/alisasher/
Алиса Шер / Фото: instagram.com/alisasher/

Дмитрия Нагиева называют одним из главных холостяков России. Актёр и телеведущий действительно на протяжении долгих лет не показывает личную жизнь, однако преданные поклонники Дмитрия прекрасно помнят, что так было не всегда.

У Нагиева на самом деле было много ярких женщин, также артист успел однажды узаконить отношения с одной из них. Речь идёт о радиоведущей Алисе Шер, которая подарила Дмитрию их сына Кирилла. Брак Дмитрия и Алисы распался ещё в начале нулевых годов.

После развода с Дмитрием Алиса не бросила карьеру, однако не смогла достичь таких же карьерных вершин, каких достиг Дмитрий Нагиев. Сегодня, как сообщает “Экспресс-газета”, женщина является свободной от официальных отношений, она преподает и продолжает работать на радио.

Параллельным курсом бывшая жена Дмитрия Нагиева получает образование логопеда на заочной форме обучения. В целом женщина выглядит счастливой, а публикации в её микроблоге свидетельствуют о том, что у неё в жизни действительно всё хорошо, и она старается получать удовольствие от любого своего занятия.

Ранее, напомним, Ксения Собчак предстала в объятиях Дмитрия Нагиева.

Новости по теме: Алиса Шер, Дмитрий Нагиев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ