Алана Мамаева обнародовала грубую переписку бывшего мужа с дочерью

368
Алана Мамаева / Фото: instagram.com/alana_mamaeva/
Алана Мамаева / Фото: instagram.com/alana_mamaeva/

Павел и Алана Мамаевы развелись ещё весной этого года, однако с тех пор не прекращаются их публичные перепалки. В основном скандалит с бывшим супругом именно Алана, которая, похоже, не может простить бывшему мужу его предательство.

Уже после развода с Павлом Алана обнародовала несколько компрометирующих фактов о её бывшем муже. Так, она рассказала, что Павел применял физическую силу в отношении её сына от прошлого брака. А теперь Мамаева обнародовала ещё один компрометирующий факт - переписку бывшего мужа с его дочерью Алисой.

В своём stories брюнетка выложила скриншот переписки Павла, в которой футболист грубо обращается к несовершеннолетней дочери. Причиной грубостей спортсмена стало то, что его дочка попросила папу сбросить ей деньги на телефон. Павел Мамаев был разочарован поведением дочери и заявил, что она говорит с ним только в случае, если ей нужны деньги.

“Алиса, ты будешь со мной общаться, когда тебе нужны будут деньги? Ты не хочешь просто поговорить со мной? Знаешь, такой формат общения меня не устраивает. Подумай на эту тему”, - приводит Алана речь бывшего мужа.

Мамаева добавила, что с её точки зрения у Павла явные проблемы с психикой. По её словам, сама Алиса была шокирована таким тоном в разговоре с папой. Алана считает, что Павел разговаривал с собственным ребёнком буквально как с врагом.

Напомним, Алана Мамаева предложила помощь потерявшей нос Алисе Казьминой.

Новости по теме: Алана Мамаева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ