Звезда "Сватов" Анатолий Васильев заявил о "преследованиях" Бориса Корчевникова

541
Анатолий Васильев
Анатолий Васильев

Актёр Анатолий Васильев, которого зрители знают как звезду сериала “Сваты”, уже через считанные дни отметит свой 75-летний юбилей. Народный артист - очень популярный актёр, востребованный в кино и театре, однако не очень любит публичность.

Накануне Васильев признался, что его постоянно зовут на интервью на разного рода телепередачи. Однако как правило Васильев категорически отказывается по разным причинам, в том числе потому, что не очень хорошо относится к журналистам, которые предлагают ему записать интервью.

Так, в беседе с “Комсомольской правдой” звезда “Сватов” признался, что телеведущий Борис Корчевников преследует его на протяжении последних шести лет. Якобы Корчевников всячески пытается заманить Анатолия Александровича, постоянно выходит с ним на связь, однако Васильеву всё это нипочём - он категорически отказывается.

Актёр объяснил, что считает Бориса Корчевникова слишком навязчивым журналистом в том плане, что тот никогда не скромничает со своими героями. Якобы Корчевников чрезмерно раскрывает личность гостя, заставляет его говорить на темы, которые самому Васильеву кажутся слишком личными.

Напомним, Борис Корчевников расстроился, что в свое время не похитил любимую.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ