Елизавета II похвалила принцев Уильяма и Чарльза и проигнорировала Гарри

450
Королева Елизавета II
Королева Елизавета II

Королева Елизавета II в которой раз подтвердила, что её отношения с внуком принцем Гарри находятся в крайне плохом состоянии. Это подтверждение появилось на очередной климатической конференции, что проходит в шотландском Глазго.

Елизавета II изначально планировала лично посетить мероприятие, однако по советам врачей отменила поездку и поэтому обратилась ко всем присутствующим на конференции посредством видеозаписи, заранее подготовленной. В своём послании глава британской монархии говорила много о важных вещах по теме мероприятия, а кроме того отметила большой вклад членов своей семьи в борьбу с изменениями климата.

В частности она заявила, что этим вопросом в своё время очень упорно занимался её ныне покойный муж принц Филипп, герцог Эдинбургский. Королева отметила также, что после его смерти её сын принца Чарльз и внук принц Уильям продолжили дело принца Филиппа. Елизавета II похвалила Чарльза и Уильяма, но публикой не осталось незамеченным, что при этом она ни словом не упомянула о принце Гарри.

А между тем принц Гарри также занимается благотворительностью и вместе с женой Меган Маркл неоднократно поднимал вопросы о проблемах климатических изменений на публике.

Напомним, в Великобритании предрекают то, что Елизавета II отречется от престола.

Новости по теме: Королева Елизавета II
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ