Против Екатерины Белоцерковской подали сразу четыре судебных иска

249
Екатерина Белоцерковская / Фото: instagram.com/belotserkovskaia_official/
Екатерина Белоцерковская / Фото: instagram.com/belotserkovskaia_official/

В начале этого года из жизни ушёл режиссёр Борис Грачевский. Для его молодой жены Екатерины Белоцерковской смерть мужа стала тяжелейшим ударом, от которого женщина не оправилась окончательно до сих пор.

Вскоре на плечи Екатерины Белоцерковской взвалилась очередная беда. Против неё начали подавать судебные иски. На текущий момент против Екатерины Белоцерковской зарегистрированы уже целых четыре судебных иска на десятки миллионов рублей.

По информации Пятого канала, два иска были поданы руководителями общества с ограниченной ответственностью “Ералаш” и одноименного продюсерского центра. В общей сложности от Белоцерковской и других наследников Бориса Юрьевича хотят взыскать 18,5 млн руб. Ещё один иск подал лично друг и партнёр Бориса Грачевского Аркадий Григорян. Также ещё один иск зарегистрировала первая супруга Бориса Юрьевича, которая требует включить её в список наследников Бориса Грачевского.

Пока непонятно, есть ли у вдовы Бориса Грачевского реальные шансы отстоять свою честь и сохранить деньги, ведь в случае проигрыша в суде она может просто не справиться с такой колоссальной финансовой нагрузкой. Юрист Евгений Бранецкий отметил, что некоторые положительные моменты у Екатерины Белоцерковской и юристов всё же имеются, однако делать какие-либо выводы по этому делу пока ещё слишком рано.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ