Эдуард Бояков прокомментировал скандал с Владимиром Кехманом

450
Эдуард Бояков
Эдуард Бояков

В театре МХАТ имени Горького произошли серьезные кадровые перемены. Новым генеральным директором культурного учреждения накануне был назначен Владимир Кехман. Вслед за этим от работы в театре фактически была отстранена Ольга Бузова, а также был уволен художественный руководитель Эдуард Бояков.

Бояков заявил, что мог бы не увольняться, поскольку у него был действующий контракт с театром. Однако смысла оставаться в момент, когда против него началась кампания в театре, он не видел, поэтому согласился на предложение Кехмана покинуть театр.

Недавно на фоне кадровых перемен в театре произошел еще один скандал: Владимир Кехман демонстративно снял портрет Эдуарда Боякова со стены в здании театра. Вскоре Бояков прокомментировал этот скандал, дав понять, что был готов к такому развитию событий.

Эдуард Владиславович пожаловался на большой ажиотаж со стороны средств массовой информации, и это его удручает в текущей ситуации гораздо больше. Дошло до того, что журналисты с камерами пришли прямо к нему в дом, попросив комментарии, а Эдуард Владиславович явно был к этому не готов.

“Пару часов назад мне уже и в дверь квартиры позвонили, я как открыл, там девушка с микрофоном, парень с камерой и давай наседать. «Видели ли как сняли вашу фотографию?» Вот с квартирой - это уже слишком. Прошу принять как факт и отстать с этими вопросами. Просто нет возможности и желания погружаться. Честное слово”, - написал он в своем “Фейсбук”.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ