"Будто контузили": Ксения Собчак описала свои ощущения после смертельного ДТП

218
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения Собчак / Фото: instagram.com/xenia_sobchak/

Ксения Собчак дала первое большое интервью после смертельной аварии, произошедшей несколько недель назад в Краснодарском крае. Ксения призналась, что никогда в своей жизни не была так близка к летальному исходу.

В эфире Первого канала Ксения Анатольевна заявила, что это был без сомнений самый страшный эпизод в её жизни. Собчак выжила, однако получила достаточно серьезные травмы, в результате которых вынуждена была обратиться к врачам. Журналистка призналась, что в первое время после того как очнулась, чувствовала себя крайне плохо, а ощущение было таким, будто её просто контузило.

“Я так рядом со смертью никогда не стояла. Для меня это самый страшный эпизод в жизни. Я потеряла сознание, очнулась от гула в ушах, везде подушки безопасности, пахнет дымом с металлом. Ты сидишь, у тебя раскалывается голова, все плывет, будто тебя контузили”, - поделилась она в эфире “Пусть говорят”.

Светская львица вполне допускает, что могла погибнуть в тот роковой вечер. В то же время она отмечает, что если бы это случилось, то её хейтеры вряд ли бы обрадовались. По мнению Собчак, хотя её очень много критикуют, у неё создаётся впечатление, что её смерти вряд ли бы кто-то обрадовался. Хотя бы только потому, что без неё было бы гораздо скучнее.

Напомним, Ксения Собчак провела личную встречу с семьей погибшей в ДТП с её участием.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ