Владимир Машков резко прокомментировал слова Елены Прокловой о домогательствах

1 293
Владимир Машков / Фото: instagram.com/vladimirmashkov.ru/
Владимир Машков / Фото: instagram.com/vladimirmashkov.ru/

Слова актрисы Елена Прокловой о домогательствах, произнесённые ею ещё весной этого года, получили настолько большой резонанс, что их продолжают обсуждать до текущего времени. В своём недавнем интервью своим мнением по этому поводу поделился актёр Владимир Машков.

Машков не любит комментировать разного рода скандалы, но в этот раз всё-таки дал комментарии. В своём интервью на YouTube-канале Надежды Стрелец Машков довольно резко высказался об интервью Елены Прокловой, которое на то время стало настоящей сенсацией.

Артист дал понять, что для него является оскорбительным даже само обсуждение этой темы. По его словам, он ничего не слышал ни о каких отношениях между Олегом Павловичем и Прокловой.

“Я не слышал ничего такого, ни про какие отношения. Я понятия не имею, о чем вы говорите! Знаете, я на некоторые вещи психофизически не могу обратить внимание”, - резко высказался артист.

Напомним, Елена Проклова не обвиняла Олега Табакова в домогательствах прямым текстом, предпочитая не называть имя человека, кто это сделал. Однако из контекста её заявлений было понятно, что она имеет в виду именно Олега Павловича.

Ранее Ольга Спиркина назвала признания Елены Прокловой в пережитых домогательствах "безобразием".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ