Владимир Кехман объяснил отказ от сотрудничества с Ольгой Бузовой

271
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/
Ольга Бузова / Фото: instagram.com/olgabuzova_news/

Приход Владимира Кехмана на должность директора театра МХАТ имени Горького ознаменовался перестановками кадров и даже некоторыми скандалами. Так, первым делом после своего прихода на эту должность Кехман отказался от работы с Ольгой Бузовой, а также настоял на увольнении Эдуарда Боякова.

Сама Ольга Бузова считает свое отстранение несправедливым и нелогичным. По её словам, театр отказался с нею работать, фактически уволив, заявив, будто билеты на спектакли с нею плохо продаются. Ольга же уверяет, что продажи билетов шли отлично.

Журналисты РЕН-ТВ сумели поговорить с новым директором МХАТа и Владимир Кехман лично прояснил отказ работать с Ольгой Бузовой. Он сравнил Ольгу с Николаем Цискаридзе, отметив, что если Цискаридзе просит такой же гонорар в 500 000 руб., то он приносит театру примерно 6 миллионов.

Что касается Ольги Бузовой, то она и близко не приносит такой же выгоды культурному учреждению, поэтому он принял решение отказаться от сотрудничества с нею. По его словам, никакой конверсии с Instagram, на который у Ольги Бузовой подписаны свыше двух десятков миллионов человек, просто не происходит.

“Я всегда говорил и буду говорить, театр - особое место, здесь жизнь live. Наверное, все у нас переходит в виртуальное, за исключением театра, театр останется всегда в "лайфе", и, конечно, мы этому очень рады”, - сказал он.

Ранее Эдуард Бояков прокомментировал скандал с Владимиром Кехманом.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ