Психолог Айгуль Хуснетдинова разобрала свадьбу Гогена Солнцева с падчерицей

568
Гоген Солнцев / Фото: instagram.com/solntcev/
Гоген Солнцев / Фото: instagram.com/solntcev/

Шоумен Гоген Солнцев в очередной раз удивил публику, когда сыграл свадьбу со своей падчерицей Полиной. Артист недавно закончил бракоразводный процесс с женой Екатериной Терешкович, и как только он получил официальный развод, подал заявление в ЗАГС на регистрацию отношений с дочерью Екатерины.

Естественно, такой ход от Гогена Солнцева не мог не привлечь к себе внимание. Психолог Айгуль Хуснетдинова попыталась прояснить, что же творится в жизни Гогена, почему он ведёт себя настолько эпатажно. Хуснетдинова рассказала, что Гоген наверняка строит свою жизнь с единственной целью - привлечь к себе как можно больше общественного внимания.

При этом Хуснетдинова также не отрицает вероятность того, что у Гогена имеются какие-то детские или подростковые травмы. Наиболее вероятной ей кажется версия о том, что Солнцев всю свою сознательную жизнь ищет в женщинах, которые ему встречаются, свою маму, поскольку когда Гоген был ребёнком, его родители развелись. В то же время психолог не отрицает, что большинство поступков Гогена Солнцева являются на грани допустимого.

“Это говорит о серьезных нарушениях психики, на самом деле. Потому что это по сути… Уже на грани инцеста. Воспринимать дочь своей бывшей жены в качестве сексуального объекта - это мягко говоря не здорово. Гоген всё понимает, но для него это, скорее, очень тонкая грань, эпатаж”, - цитирует психолога “МК”.

Напомним, новая жена Гогена Солнцева беременна.

Новости по теме: Гоген Солнцев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ