Психолог Наталья Суздальцева высказалась о разнице в возрасте между Игорем Николаевым и Юлией Проскуряковой

386
Юлия Проскурякова / Фото: instagram.com/uliaveronika/
Юлия Проскурякова / Фото: instagram.com/uliaveronika/

К браку Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой всегда было приковано много внимания. Во-первых, потому что именно к Юлии Игорь Николаев ушел от Наташи Королёвой. Во-вторых, потому что между Николаевым и Проскуряковой очень приличная разница в возрасте.

Бытует мнение, что супруги, между которыми слишком большая разница в возрасте, играют свадьбу по расчёту. Психолог как Наталья Суздальцева отрицает этот момент в случае Николаева и Проскуряковой.

Эксперт констатировала, что в психологии считается, мол разница в возрасте между мужем и женой не должна превышать 12 лет. В случае Николаева и Проскуряковой разница в возрасте составляет больше 20 лет. Однако Суздальцева уверяет, что в этом конкретном случае она не является критичной, поскольку Юлия - взрослая и мудрая женщина.

Психолог добавила, что если проблемы у Игоря и Юлии действительно возникают, то они вовсе не обязательно исходят от большой разницы в возрасте. Мало того, практически в каждой семье имеются определённые серьёзные проблемы, которые нужно решать, констатирует эксперт.

“Психологи рекомендуют выбирать себе партнера с разницей в возрасте не более 12 лет. У них эта разница критична, но приемлема. Есть хорошая новость – Юлия психологически взрослая и зрелая личность. Умножьте это на ее ум и образование. Эти факторы компенсируют разницу в возрасте”, - цитирует психолога “Дни.ру”.

Напомним, Игорь Николаев показал 43-летнюю дочь в её день рождения.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ