Настя Ивлеева разочарована песней Элджея об их расставании

461
Настя Ивлеева / Фото: instagram.com/_agentgirl_/
Настя Ивлеева / Фото: instagram.com/_agentgirl_/

Летом этого года Настя Ивлеева и её муж Элджей объявили о расставании. Тем самым они подтвердили слухи, которые и без того ходили на протяжении нескольких месяцев. Тем не менее преданные поклонники звездных супругов до последнего не верили, что эти слухи - правда.

Настя - единственная в этой паре, кто даёт комментарии о разводе. Причём ранее Ивлеева рассказывала, что развод с Элджеем дался ей непросто, но они всё же расстались друзьями. Что касается Элджея, то он выпустил песню под названием SODA, в которой высказал своё отношение к случившемуся.

Накануне Настя Ивлеева впервые прокомментировала новый трек своего бывшего мужа. Настя в своем новом влоге высказала недоумение в связи с некоторыми строками этой песни. В частности ей не понравились некоторые пошлые строки, в которых Элджей цинично и примитивно описывал свои эмоции после расставания. По словам Ивлеевой, она надеялась, что бывший муж выпустит трогательную лирическую песню, после которой она просто расплачется, однако всё оказалось гораздо проще и банальнее.

“Он мог бы что-нибудь поинтереснее написать? Три года жизни, три года событий, любви, столько нас связывает... Там можно целый альбом написать! Я думала, что выйдет песня, я разревусь, все будет в лужах… А там «больше не твой член», «было прикольно» чава-какава! Ну, добрый вечер! Вот, девочки, вот что делает доброе расставание”, - говорит Ивлеева.

Напомним, Стас Барецкий рассекретил роман с Настей Ивлеевой.

Новости по теме: Настя Ивлеева, Элджей
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ