Дарья Мороз поблагодарила Константина Хабенского за возвращение спектакля Богомолова

360
Дарья Мороз / Фото: instagram.com/d_moroz/
Дарья Мороз / Фото: instagram.com/d_moroz/

В МХТ имени Чехова сменилось руководство. Вместо Сергея Женовача, который работал в театре после Олега Табакова, теперь труппой руководит Константин Хабенский. Актёрский коллектив однозначно положительно восприняла новость о приходе Хабенского на эту должность.

Первые шаги Константина Хабенского на месте художественного руководителя МХТ имени Чехова оправдывают положительный настрой артистов. Так, одним из его первых шагов было возвращение в расписание театра постановки “Идеальный муж” режиссера Константина Богомолова. Ранее снятие этого спектакля из репертуара театра вызвало очень неоднозначную реакцию публики и артистов в первую очередь.

Актрисы Марина Зудина и Дарья Мороз, сыгравшие главные роли в этом спектакле, уже успели прокомментировать возвращение постановки. В частности Дарья Мороз, являющаяся бывшей женой Константина Богомолова, опубликовала в своём Instagram отдельный пост, посвящённый этому событию. Она искренне поблагодарила новое руководство МХТ за то, что спектакль будет жить дальше и радовать зрителей и артистов. Она также анонсировала, что первые после возвращения спектакля показы состоятся уже 22 и 23 декабря.

Напомним, дочь Дарьи Мороз с новой стрижкой стала "копией" мамы.

Новости по теме: Дарья Мороз
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ