Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков готовятся заключить мировое соглашение

418
Полина Гагарина / Фото: instagram.com/gagara1987/
Полина Гагарина / Фото: instagram.com/gagara1987/

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина, казалось, сумели расстаться мирно. Однако недавно Исхаков признался, что недоволен, как ведёт себя Полина Гагарина после их развода.

Дмитрий заявил, что не имеет возможности свободно общаться с дочерью от Полины Гагариной. Якобы он постоянно вынужден согласовывать каждую встречу с дочкой с её мамой. А делать это в разы сложнее из-за того, что Полина из-за загруженного графика практически не имеет свободного времени. Ввиду всего этого Дмитрий Исхаков подал иск в суд с требованием определить официальный порядок общения с ребёнком.

Правда, сейчас бывшие супруги близки к тому, чтобы решить вопрос мирно и без суда. Об этом рассказал юрист Полины Гагариной Филипп Рябченко. В беседе с Пятым каналом он уточнил, что сейчас супруги работают над мировым соглашением, в котором будут прописаны все условия. Таким образом, сегодня как никогда велики шансы на то, что Дмитрию и Полине всё-таки удастся обойтись без суда.

Напомним, представители опеки проанализировали жилищные условия Полины Гагариной и ее экс-мужа.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ