Елена Проклова сочувствует Алене Яковлевой, пережившей домогательства

189
Елена Проклова / Фото: instagram.com/elproklova/
Елена Проклова / Фото: instagram.com/elproklova/

Ещё в начале этого года актриса Елена Проклова сделала самое громкое заявление в своей жизни. Она заявила, что будучи несовершеннолетней, пережила домогательства некоего известного актёра и режиссёра.

Вскоре вся страна догадалась, что Проклова имела в виду Олега Табакова, хотя она ни разу не озвучила имя Олега Павловича. Как бы там ни было, но после откровений Елены Прокловой в стране началась большая волна признаний о пережитых домогательствах и изнасилованиях. Так, недавно ещё одна известная актриса Алёна Яковлева призналась, что неоднократно сталкивалась с домогательствами от влиятельных людей из кинематографа. При этом Яковлева не стеснялась отказывать им, понимая, что это может повлиять на её карьеру.

Елена Проклова полностью поддерживает Алёну Яковлеву на фоне её признаний. Она рассказала в беседе с ФАН, что сочувствует и сопереживает Яковлевой, но в то же время искренне рада, ведь женщины перестают молчать, теряют страх и начинают наконец открыто говорить об этих ужасных вещах. Проклова напомнила, что до определённого времени не было принято говорить об этом вообще.

Ранее Ольга Спиркина назвала признания Елены Прокловой в пережитых домогательствах "безобразием".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ