Возлюбленная Харламова Катерина Ковальчук снялась в свадебном платье

464
Катерина Ковальчук / Фото: instagram.com/katerinakovalchyk/
Катерина Ковальчук / Фото: instagram.com/katerinakovalchyk/

Юморист Гарик Харламов как будто бы расцвёл рядом со своей молодой избранницей актрисой Катериной Ковальчук. Все, кто лично знает Гарика Харламова, даже не отрицает, что юморист стал выглядеть намного лучше после развода с Кристиной Асмус и начала романа с другой актрисой. Да и в целом не является секретом, что Харламов даже сбросил лишний вес.

Отношения Гарика и Катерины настолько гармоничны, что в окружении пары уже активно шепчутся об их грядущей свадьбе. И недавно Катерина дала намёк, что вскоре может пойти под венец. Накануне актриса приняла участие в съёмке, для которой она нарядилась в красивое свадебное платье. Подписчики уже успели оставить ей немало комплиментов, написав, что Ковальчук прекрасно выглядит в свадебном наряде.

Соответствующими кадрами Катерина Ковальчук поделилась у себя в сторис. Она выложила короткое видео, где предстала в нежном пышном белом платье, выполненном из шелка. Очевидно, речь идёт о каких-то съёмках или фотосессии, но как бы там ни было, Ковальчук выглядит очень эффектно. А между тем, стоимость такого платья может составлять от 100 000 руб. и больше.

Напомним, новая пассия Гарика Харламова превзошла Кристину Асмус по всем параметрам.

Новости по теме: Катерина Ковальчук
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ