Стас Садальский нелестно высказался о Владимире Кехмане

293
Стас Садальский / Фото: instagram.com/stassadal/
Стас Садальский / Фото: instagram.com/stassadal/

Во МХАТ имени Горького назначили нового директора. Им стал Владимир Кехман. Придя на эту позицию, Кехман начал кадровую чистку, а также убрал из расписания театра спектакль “Чудесный грузин” с Ольгой Бузовой, который в своё время наделал так много шуму.

Отстранение от работы Ольги Бузовой спровоцировало небывалый общественный резонанс и волну протеста самой Ольги. Она считает, что Кехман не стал работать с нею из-за личной неприязни. В свою очередь директор заявляет, будто спектакль просто не рентабельный, ведь билеты продавались крайне плохо.

Абсолютно не согласен с политикой Владимира Кехмана и актёр Стас Садальский. Тот в своём Instagram привёл некоторые факты из биографии Кехмана, напомнив в частности, что он начинал свою карьеру точно как Ольга Бузова - без образования и опыта. Также Садальский напомнил, что Кехман ранее сколотил состояние в бизнесе, а затем обанкротился и был назначен на должность директора МХАТ. После этого якобы стал проводить политику диктатуры. Садальский дал понять, что не может поддержать Кехмана и сочувствует Ольге.

Напомним, Владимир Кехман лично объяснился с Ольгой Бузовой из-за отмены спектакля.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ