Алена Кравец усомнилась в словах Кехмана об Ольге Бузовой

340
Алена Кравец / Фото: instagram.com/kravetsalena
Алена Кравец / Фото: instagram.com/kravetsalena

Ольга Бузовой со скандалом лишилась работы в театре МХАТ имени Горького, где она была задействована в спектакле “Чудесный грузин”. А всё потому, что новый директор театра Владимир Кехман отменил спектакль, сославшись на плохие продажи билетов.

Из-за этого возник неприятный скандал, а Ольга Бузова уже высказала своё недовольство действиями Кехмана и даже уличила его в обмане. Своим мнением по этому поводу поделилась также светская львица Алёна Кравец. Она выразила мнение, что речь идёт о личной неприязни, поскольку билеты на спектакль с Ольгой Бузовой, по её словам, продавались очень хорошо.

Если верить Кравец, то многие люди шли на этот спектакль именно благодаря хайпу, возникшему из-за персоны Ольги Бузовой. По словам Алёны, Ольгу нельзя назвать выдающейся актрисой, да и в этом спектакле она отыграла посредственно, тем не менее ей удалось вызвать интерес, и это главное.

“Многие мои знакомые покупали билеты на спектакль у спекулянтов за большие деньги. просто в кассе их не было. Всегда аншлаг! Не то, чтобы прямо выдающаяся игра была у Оли, просто все шли на скандал, на шумиху”, - цитирует Кравец “Дни.ру”.

При этом Алёна заявила, что если спектакль впредь будут ставить на сцене театра, то она сама не против заменить в нём Ольгу Бузову. У неё имеется актерское образование, да и большой гонорар она требовать не будет.

Ранее Стас Садальский нелестно высказался о Владимире Кехмане.

Новости по теме: Алена Кравец
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ