Федор Добронравов усомнился в словах Анатолия Васильева о причинах ухода из "Сватов"

1 223
Федор Добронравов / Фото: instagram.com/dobronravov.fedor/
Федор Добронравов / Фото: instagram.com/dobronravov.fedor/

Исполнитель одной из главных ролей в сериале “Сваты” Анатолий Васильев в новом интервью озвучил причину ухода из проекта, состоявшегося ещё более 10 лет назад. Он рассказал, будто был недоволен работой режиссёра и сценаристов, поскольку сюжет сериала якобы перестал быть смешным и интересным.

Однако другая звезда “Сватов” Фёдор Добронравов в своём собственном интервью усомнился в словах Васильева о причинах его ухода из популярного телесериала. Как отметил Добронравов, по имеющейся у него информации, Васильев променял “Сваты” на другой проект, который показался ему более выгодным или более интересным. При этом ручаться за свои слова Фёдор Добронравов не может, так как до конца в них не уверен. Он посоветовал журналистам обратиться напрямую к Васильеву, чтобы тот прояснил этот момент.

“Надо у него спрашивать. Мне кажется, что у него появился другой проект и другая работа”, - цитирует актера “Телепрограмма”.

В то же время Добронравов опроверг также версию том, что у него с Васильевым имелся какой-то конфликт или разногласия. Добронравов заверил, что они по сей день остаются в хороших отношениях, и у него нет никаких к нему претензий.

Напомним, что уже в этом месяце должен выйти заключительный 7-й сезон “Сватов”. Правда, создатели сериала пока не успели назвать точную дату премьеры.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ