Дарья Мельникова отдала детей от Смольянинова в руки Дани Милохина

345
Дарья Мельникова / Фото: instagram.com/melnikovadsh/
Дарья Мельникова / Фото: instagram.com/melnikovadsh/

Актриса Дарья Мельникова призналась в этом году, что развелась с отцом своих сыновей Артуром Смольяниновым. Сейчас Дарья воспитывает деток самостоятельно, но при этом не препятствует общению с их папой.

В то же время актриса не стесняется знакомить своих детей с другими мужчинами. Так произошло накануне на съемках шоу “Ледниковый период”, в котором Дарья принимает участие. Мельникова рассказала, что периодически привозит на съемочную площадку своих детей, а также пошутила, мол делает это исключительно только лишь по причине участия в проекте Дани Милохина.

В своём stories звезда “Папиных дочек” выложила забавные кадры, где запечатлено, как Даня играет с сыновьями Мельниковой Артуром и Марком. Актриса дала понять, что абсолютно не против их совместного времяпрепровождения, тем более что самим детям очень нравится играть с Милохиным, да и тиктокер тоже с удовольствием проводит время с детьми. Кроме того, Милохину и детям Дарьи Мельниковой удалось повеселить и всех других, кто присутствовал на съёмках.

Напомним, Дарья Мельникова и Артур Смольянинов провели день вместе ради ребенка.

Новости по теме: Дарья Мельникова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ